АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА НА СТАДИИ ОРГАНИЗАЦИИ НОВОГО ПРОИЗВОДСТВА (НА ПРИМЕРЕ ЗАВОДА МЯСО – ОВОЩНОЙ КОНСЕРВАЦИИ В КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ)

Аннотация
Настоящим проектом предусматривается производство мясной и овощной консервации в г. Козельске Калужской области. Целью проекта является получение кредита для открытия нового цеха мясной и овощной консервации. Для полной реализации проекта планируется осуществить следующие мероприятия: поиск кредитора и получение кредита; производство и реализация готовой продукции; организация работы второго цеха; выход на проектную мощность; производство и реализация готовой продукции; приобретение автотранспорта (лизинг); выплата процентов по кредиту; погашение кредита.

Ключевые слова
качественный анализ рисков проекта, количественный анализ рисков проекта, чувствительность проекта, эффективность проекта, приоритетность рисков

Статья