Тема: АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА НА СТАДИИ ОРГАНИЗАЦИИ НОВОГО ПРОИЗВОДСТВА (НА ПРИМЕРЕ ЗАВОДА МЯСО – ОВОЩНОЙ КОНСЕРВАЦИИ В КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ)
Автор (ФИО, должность, место работы): Мололкина Ольга Леонидовна, к.г.- м.н., преподаватель ГАПОУ РС (Я) ЮЯТК
Соавтор/соавторы (ФИО, должность, место работы):
Страна: Россия
Город: Республика Саха (Якутия), г. Нерюнгри
Конференция: Всероссийская научно-практическая конференция «НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ: ВЕКТОРЫ РАЗВИТИЯ»[eLIBRARY.RU]
Секция: 08.00.00-экономические науки
Аннотация
Настоящим проектом предусматривается производство мясной и овощной консервации в г. Козельске Калужской области. Целью проекта является получение кредита для открытия нового цеха мясной и овощной консервации. Для полной реализации проекта планируется осуществить следующие мероприятия: поиск кредитора и получение кредита; производство и реализация готовой продукции; организация работы второго цеха; выход на проектную мощность; производство и реализация готовой продукции; приобретение автотранспорта (лизинг); выплата процентов по кредиту; погашение кредита.
Ключевые слова
качественный анализ рисков проекта, количественный анализ рисков проекта, чувствительность проекта, эффективность проекта, приоритетность рисков
Статья