Тема: ПРИНЦИПЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
Автор (ФИО, должность, место работы): Стадникова Кристина Геннадьевна, преподаватель, ОГАПОУ «Валуйский индустриальный техникум»
Соавтор/соавторы (ФИО, должность, место работы):
Страна: Россия
Город: г. Валуйки, Белгородская область
Конференция: Всероссийская научно-практическая конференция «НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ: ВЕКТОРЫ РАЗВИТИЯ»[eLIBRARY.RU]
Секция: 03.00.00 — биологические науки
Аннотация
Правильное планирование здорового рациона имеет важное значение в жизни каждого человека. Знание необходимых пищевых веществ и правил их употребления поможет избежать многих болезней, улучшить физическое и психическое состояние.
Ключевые слова
пищеварение, энергетическая ценность, питание, белки, жиры, углеводы
Статья