Тема: ДИСЦИПЛИНА ЕН. 01. ХИМИЯ КАК ЭЛЕМЕНТ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ 43.02.15 ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО
Автор (ФИО, должность, место работы): Щукина Светлана Михайловна, канд. хим. наук, доцент, преподаватель, ГАПОУ «ЧТТПиК» Минобразования Чувашии
Соавтор/соавторы (ФИО, должность, место работы): Григорьева Оксана Ивановна, преподаватель, ГАПОУ «ЧТТПиК» Минобразования Чувашии
Страна: Россия
Город: г. Чебоксары
Конференция: Всероссийская научно-практическая конференция «Современная практическая педагогика: идеи, поиски, решения»
Секция: Профессиональное образование
Аннотация
В статье приводятся образовательные технологии, способы и методы формирования компетенций в соответствии с новыми требованиями федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования (СПО) по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Ключевые слова
химия, физическая химия, коллоидная химия, аналитическая химия, рабочая программа учебной дисциплины
Статья