Тема: ВЛИЯНИЕ ДОБАВКИ ВИТАММИН НА ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА ГУСЕЙ
Автор (ФИО, должность, место работы): Гришин Евгений Алевтинович, аспирант, Курганская ГСХА имени Т.С. Мальцева
Соавтор/соавторы (ФИО, должность, место работы):
Страна: Россия
Город: г. Курган
Конференция: Всероссийская научно-практическая конференция «Наука и просвещение в современной России»
Секция: 06.00.00 - сельскохозяйственные науки
Аннотация
Исследованиями установлена эффективность производства мяса гусей, при скармливании им различных дозировок кормовой добавки Витаммин. Максимальный уровень рентабельности производства гусиного мяса был получен в группе, потреблявшей кормовую добавку Витаммин в дозировке 0,5 мл/л воды.
Ключевые слова
гусята, добавка Витаммин, прирост, расход корма, рентабельность
Статья