Тема: МАЙОНЕЗ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Автор (ФИО, должность, место работы): Илларионова Алёна Олеговна, студент, МГУТУ им. К. Г. Разумовского (ПКУ)
Соавтор/соавторы (ФИО, должность, место работы): Научный руководитель Коптева Альбина Анатольевна, к.т.н, МГУТУ им. К. Г. Разумовского (ПКУ), г. Москва
Страна: Россия
Город: г. Москва
Секция: 05.00.00-технические науки
Аннотация
На сегодняшний день одним из перспективных путей повышения фи-зиологической ценности майонезной продукции является использование порошкообразных растительных композиций, которые позволят получить низкокалорийный продукт с заданными потребительскими свойствами и восполнить дефицит пищевых волокон в рационе человека.
Ключевые слова
майонез, пищевые волокна, диетическое питание, порошкообразные растительные композиции, функциональные ингредиенты.
Статья